网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

仪征市干休所组织第三届军休干部趣味运动会

2018年10月 12日 10:29 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

重阳节来临之际,仪征市干休所组织开展了第三届军休干部趣味运动会。趣味运动会共设置了投掷羽毛球、飞镖、套环、夹兵乓球四项竞技活动。这些项目运动量虽不大,考验的却是老年人眼和手的协调能力。在运动会现场,老干部们都非常专注与投入,赛场中不时传来阵阵欢笑声和欢呼声。整场运动会气氛热烈,在紧张地角逐中评选出 了一、二、三等奖。

此次趣味运动会的举办充分展现了新时期老干部的阳光心态和良好风貌,丰富了老干部的精神文化生活,充分展现了军休干部“老有所为,老有所乐”的精神风貌。


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。