网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

青海省贵南县人民医院医务人员来仪交流学习

2018年10月 12日 10:28 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

10月11日上午,仪征市卫计委在中医院举办了青海省贵南县人民医院4名医务人员来仪交流学习欢迎会。

青海省贵南县与我市是友好县市,2016年,仪征市卫计委与贵南县卫计局签订了合作共建协议,通 过对贵南县医务人员分批培训、我市医务专家到贵南对口帮扶等形式,不断提高贵南广大医务人员的医疗服务水平。到目前为止,我市共计为贵南县培养4批28名医务人员,这些人员大部分成为单位科室的负责人或科室的骨干力量。

欢迎仪式上,仪征市卫计委副主任严华对不远千里来仪交流学习的医务人员表示热烈欢迎,表示一定做好学习交流与服务工作,搭建好优质的学习环境;要求市中医院各位带教老师认真施教,耐心指导,尽可能多传授一些中医适宜技术,后勤保障人员要仔细做好生活服务工作,力争把交流学习工作办成一个促进友谊、携手共进的舞台,让贵南4名医务人员学到中医新技术、掌握新本领,带着仪征人民的深情厚谊回去,为仪征和贵南两地卫计事业发展作出新贡献,让友谊之花在贵南县绽放。

中医院相关领导、各位带教老师参加了欢迎仪式。


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。